首页 > 今日青岛

【青岛媒体网】携手商企在线2019年第12期创业主题公益沙龙圆满成功

雪儿飞飞 今日青岛 2019-09-29 10:59:03
2019年9月28日下午,“【青岛媒体网】携手商企在线2019年第12期创业主题公益沙龙”在市南区颐和国际B座304城市商业港隆重举行。此次会议的现场50余名优质企业家齐聚一堂,共同探讨新时代行业的机遇与挑战,凝聚新力量,共创新未来!










部分城市合伙人授牌仪式 
下午14点整,青岛媒体网第12期创业主题公益沙龙拉开序幕,一折超市负责人田总登台发表致辞,对青岛媒体网第12期创业主题公益沙龙讲座成功举办表示祝贺,让一折超市和青岛媒体网成为一个资源共享,协手共赢的好平台。至此大会正式开启。

一折超市负责人田总登台发表致辞


现场游戏互动
会议由商企在线、青岛创业网的创始人和青岛媒体网的品牌持有人、一折超市项目负责人李辉强主讲,会议主要讲了《一折超市APP 》、知识产权以及商家与企业资源对接等内容。





讲座正式开始
 此次大会主题明确、议程紧凑、内容丰富,传达了青岛媒体网举办此次活动的初心。经过大家共同努力,青岛媒体网第12期创业主题沙龙公益讲座会议议程全部结束,现在闭幕。

 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-09-29/2542.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线