首页 > 今日青岛

世界旅游小姐打卡青岛邮轮母港 60余国佳丽云集

雪儿飞飞 今日青岛 2019-09-23 09:24:57

9月22日上午,山东港口集团青岛邮轮母港佳丽云集,来自全球三十多个国家的2019世界旅游小姐全球总决赛参赛佳丽汇集于此,完成她们来到青岛后首个宣传推介活动的“打卡”,并登上歌诗达“赛琳娜号”邮轮举行T台表演。

2019年9月22日至10月6日,由青岛市人民政府指导,青岛市文化和旅游局、世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办的2019世界旅游小姐全球总决赛将在青岛隆重举行,届时将会有俄罗斯、美国、法国、巴西、德国、意大利、澳大利亚等60余个国家和地区选手齐聚青岛参加全球总决赛,大赛将包含集结仪式、入城仪式和总决赛等系列活动。

2019世界旅游小姐全球总决赛,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解把握总书记“办好一次会、搞活一座城”的重要指示精神,对标国际国内知名时尚城市,挖掘青岛本土时尚旅游基因,发挥旅游业的时尚载体作用,打造具有时尚气质的旅游形象,发展时尚多元的旅游产业,营造时尚旅游消费环境,建设时尚便捷的旅游公共服务体系,推动青岛成为著名的国际时尚旅游目的地城市。

山东省港口集团将做大做强邮轮产业作为重要产业板块之一进行深度谋划和重点支持。山东港口集团青岛港主动走访船公司总部,今年先后前往省内外20多个地市举行推介活动,投入数百万元用于各类媒体广告宣传,并积极鼓励业内旅行社包船切舱,已促成“中华泰山号”在青常态化运营及“探索梦号”中国北方首航。2019年,青岛邮轮母港携手歌诗达公司,共同签署了“赛琳娜号”邮轮16个航次的战略合作协议,着力打造中国北方邮轮旅游平台。

青岛邮轮母港还大力提升服务质量,在海关、边检等口岸单位的通力协作下,大力实施邮轮全港区优先靠泊、全天候靠泊、24小时通关等措施,口岸通关效率大幅提升。今年上半年,青岛邮轮母港实现了54%的高增长,成为2019年上半年国内增幅最高的邮轮港口。1-8月份,青岛邮轮母港已接待邮轮53航次,接待出入境旅客5.3万人次,同比分别增长56%和53%。

据悉,邮轮母港是佳丽们此次汇聚青岛后举办的首个宣传推介活动“打卡地”.“这次活动将会带来很强的宣传带动作用,吸引更多外国游客走进青岛,了解青岛邮轮母港。”世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会执行主席娄山良介绍道,“这些佳丽在当地都有自己的粉丝团,通过她们的真实感受,将活力、时尚的青岛以及邮轮母港、歌诗达“赛琳娜号”豪华邮轮全方位、立体化展示给世界各地民众。”

世界旅游小姐

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-09-23/2506.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线