首页 > 今日青岛

【青岛媒体网】携手CCTV央视2019年第9期企业家沙龙公益讲座圆满成功

雪儿飞飞 今日青岛 2019-08-12 09:22:12
2019年8月10日下午,“【青岛媒体网】携手CCTV央视2019年第9期企业家沙龙公益讲座”在青岛市市北区山东路东晖国际大酒店隆重举行。此次活动以《实现商家与企业资源对接,巧妙实现资源裂变》为主旨,现场200余名优质企业家齐聚一堂,共同探讨新时代行业的机遇与挑战,凝聚新力量,共创新未来!
 




嘉宾入场签到
下午1点30分,青岛媒体网第九届企业家沙龙公益讲座拉开序幕,此次活动受邀的企业家们到场并进行签到仪式,更加彰显了此次大会的专业性与高层次。
会议一开始,青岛商企在线、青岛创业网的创始人和青岛媒体网的品牌持有人李辉强登台发表致辞。首先他们对青岛媒体网第九届企业家沙龙公益讲座成功举办表示祝贺,并坚信此次讲座会为优秀企业家们架起沟通的桥梁,为企业与实体商家提供更多的发展机会,让一折超市和青岛媒体网成为一个资源共享,协手共赢的好平台。至此大会正式开启。



会议由商企在线、青岛创业网的创始人和青岛媒体网的品牌持有人、一折超市项目负责人李辉强主讲,会议主要讲了《一折超市APP 》电商项目、个人如何零成本创业以及商家与企业资源对接等内容。
 

游戏互动中
经过大家共同努力,青岛媒体网第九届企业家沙龙公益讲座会议议程全部结束,现在闭幕。此次大会主题明确、议程紧凑、内容丰富,传达了青岛媒体网举办此次活动的初心,促进商家与企业资源对接,巧妙实现资源裂变交流与合作。

 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-08-12/2235.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线