首页 > 今日青岛

2019年7月13日 青岛媒体网早知道

雪儿飞飞 今日青岛 2019-07-13 09:42:28
【青岛媒体网早知道】:早安!2019年7月13日,农历己亥年六月十一,星期六,工作愉快 生活喜乐!

1、青岛市温州商会党委参加在鲁温州商会党工委组织“不忘初心 牢记使命”主题教育暨“红七月”党建活动—徐州行;

2、青岛市河南商会2019年7月份会长会议成功召开;

3、青岛品牌网络公司【商企在线】提供网络技术开发、APP开发、营销推广、O2O系统开发、跨境电商等服务,每周六下午提供企业及创业者免费互联网培训服务,详情搜索商企在线了解更多详情;

4、河南省新乡市红旗区区长一行到访我商会;

5、青岛媒体网及其旗下电商《一折超市》APP正招募创业合伙人,年收入百万;

6、青岛市区最高29℃ 入伏阵雨多,当心被“局部”;

7、青岛创业网2019年创业孵化政策进行中,创业者及小微企业可登录青岛创业网详细了解;

8、@青岛人 这30款APP千万别下载 易泄露个人信息;

9、成本十几块卖近300 这款“瘦身咖啡”有违禁药;

10、山东交警发布十大事故多发路段 路过请谨慎驾驶;

更多资讯www.qdmeiti.com 

【每日小故事】有一群青蛙组织了一场攀爬比赛,比赛的终点是:一个非常高的铁塔的塔顶。一群青蛙围着铁塔看比赛,给它们加油。  
比赛开始了,群蛙观众中没有谁相信这些小小的青蛙会到达塔顶,他们都在议论:“这太难了!它们肯定到不了塔顶!他们绝不可能成功的,塔太高了!”
听到这些,一只接一只的青蛙开始泄气了,除了那些情绪高涨的几只还在往上爬。群蛙继续喊着:“这太难了!没有谁能爬上塔顶的!”越来越多的青蛙累坏了,退出了比赛。但有一只还在越爬越高,一点没有放弃的意思。最后,其它所有的青蛙都退出了比赛,只剩下傻傻一只慢慢地往上爬,它费了很大的劲,终于成为唯一一只到达塔顶的成功者。  
很自然,其它所有的青蛙都想知道它是怎么成功的,有一只青蛙跑上前去问那只成功者,它哪来那么大的力气爬完全程?它发现原来这只青蛙是个聋子!
永远不要听信那些消极悲观的言辞,因为他们只会偷走你的梦想和希望,并不需要负任何责任!不要把自己的未来寄托在别人两片薄薄的嘴唇上,因为只有坚持梦想才能成功!只有坚持不懈地实践梦想才能更快成功!
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-07-13/2038.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线