首页 > 今日青岛

2019年7月11日 青岛媒体网早知道

雪儿飞飞 今日青岛 2019-07-11 09:57:34
【青岛媒体网早知道】:早安!2019年7月11日,农历己亥年六月初九,星期四,工作愉快 生活喜乐!

1、青岛市威海商会党支部举行传承红色基因教育活动;

2、青岛市沂源同乡创业促进会扬帆起航;

3、青岛创业网2019年创业孵化政策进行中,创业者及小微企业可登录青岛创业网详细了解;

4、来了!明年5G网络将覆盖青岛中心城区!;

5、青岛媒体网及其旗下电商《一折超市》APP正招募创业合伙人,年收入百万;

6、绝美!眼下青岛竟藏着这么多花海!再不去就晚了!;

7、青岛品牌网络公司【商企在线】提供网络技术开发、APP开发、营销推广、O2O系统开发、跨境电商等服务,每周六下午提供企业及创业者免费互联网培训服务,详情搜索商企在线了解更多详情;

8、南方多地降水量破历史极值 下周将迎两次强降雨;

9、青岛科捷机器人有限公司荣获2019年中国国际机器人“领军企业奖”和“智能集成奖”;

10、青岛二中附属学校落户李沧 2020年9月招生;

更多资讯www.qdmeiti.com 

【每日小故事】一个年轻人,感觉到无论如何努力,总是没法突破自己,便向名人苏格拉底学习。
苏格拉底二话不说,便把年轻人带到水缸边,把他一头按下水缸。年轻人不知他要做什么,一脸诧异。
苏格拉底见状,又把他按入水中更久一些。年轻人有些生气,但因他是大名人,却也只能强忍怒气,不敢说半句怨言。
苏格拉底再一次猛地把他按入水中,一直不松手。年轻人实在受不了,拼命挣扎着起来,求生的本能让他拼尽全力将苏格拉底掀开。 
年轻人愤怒地责问苏格拉底为什么这样做。 苏格拉底平静地说:“要想向我学知识,你必须先有强烈的求知欲望,就象你有强烈的求生欲望一样!”
做任何事如果有绝处逢生的决心,就一定能够获得真正的成就!渴望成功就象渴望求生的欲望一样,就一定会成功。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-07-11/2018.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线