首页 > 今日青岛

青岛人最关注这十类食品安全 抽检结果9月揭晓

雪儿飞飞 今日青岛 2019-07-03 09:04:21

7月2日讯(记者 崔文静)今天上午,“走进市办实事,见证食品安全检测活动”暨“市民关注的十大食品抽检活动”在市北区卓越大融城举行。青岛市市场监督管理局副局长赵树民宣布市民最关注的十大食品。

这十大食品为:蔬菜、水果、酒、奶粉、儿童食品、粮食、生鲜肉、烧烤食品、饭店餐具、熟制肉食品,以调查问卷形式由市民选出。

青岛市市场监督管理局计划对上述食品进行每品种100批次,共1000批次的抽检。抽样截至7月31日,8月下旬出具抽检结果,9月下旬发布各品种的抽检情况。

抽检地点侧重于批发市场、农贸市场、大型商场超市、便利店、饭店、学生餐饮、职工食堂等流通、餐饮消费主渠道。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-07-03/1948.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线