首页 > 今日青岛

滨海大道两公里长“失明”路段本月15日调试亮灯

雪儿飞飞 今日青岛 2019-06-14 09:27:27



青岛蓝谷管理局常务副局长岳国峰13日做客《行风在线》时,有市民反映,滨海大道蓝谷一段的路灯不亮。节目结束后,岳国峰来到现场,落实解决问题。

市民反映的路灯不亮的路段位于滨海大道天逸海湾小区到崂山界附近,全长2.2公里。这个问题,本台《今日聚焦》栏目5月份也曾关注过,当时,相关部门承诺:“失明”路段将在一个月内亮起来。记者今天赶到现场后发现,虽然目前还没有安装路灯,但路两侧的已经在挖沟作业铺设管线。工作人员介绍,之前这里原本有太阳能路灯,是在十几年前安装的,因为年久失修,大部分路灯已经不亮。

记者注意到,老旧的太阳能路灯已经全部拆除,最新计划是重新铺设管线,安装117盏LED路灯,总投资近400万元,预计本月15号就能安装到位,并立即调试亮灯。

青岛蓝谷管理局常务副局长岳国峰表示,对于基础设施配套建设,会按照开发一段,配套一段的原则,把每项工作都做成精品。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-06-14/1754.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线