首页 > 今日青岛

青岛媒体网2019年度第五期《一折超市》助力企业效果营销及实体店推广公益讲座圆满成功

雪儿飞飞 今日青岛 2019-05-15 10:20:01
2019年5月14日下午,“青岛媒体网2019年度@《一折超市》合伙人招募令公益讲座”在青岛市市北区山东路东晖国际大酒店隆重举行。 
会议由商企在线、青岛创业网的创始人和青岛媒体网的品牌持有人李辉强主持,本次大会主要围绕着一折超市实体店推广这部分进行了详细的讲解。主持人与观众积极互动,会议过程充满激情与欢乐。


青岛媒体网品牌持有人和一折超市项目经理李辉强演讲

现场观众认真听讲座


一折超市项目即墨合伙人吕总演讲

讲座过程中游戏互动


游戏得奖者现场砸金蛋
最后,青岛媒体网将在青岛及全国范围内围绕一折超市实体店推广这一主题开展一系列的讲座,增加创新创业机遇,进一步增强创业扶持力度,欢迎更多创业者共建、共享更有温度和厚度的核心区,共同开启创新创业的新篇章。


 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-05-15/1457.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线