首页 > 今日青岛

奥帆中心对婚纱拍摄进行收费 市发展改革委回应

雪儿飞飞 今日青岛 2019-05-13 09:39:48



连续两天,媒体关注了青岛奥帆中心对婚纱拍摄进行收费的情况。市发展改革委12日就此进行回应,表示:青岛奥帆中心是国家4A级旅游景区,由青岛旅游集团有限公司进行经营管理。目前,景区管理单位对进入景区的商业性婚纱拍摄实行统一管理,规范商业性拍摄行为;同时提供停车、电瓶车、游艇等服务项目,制定了商业性婚纱拍摄服务收费标准。

根据《中华人民共和国价格法》、《山东省定价目录》等有关规定,景区管理单位提供上述服务项目并收费的,实行市场调节价,由景区管理单位自主定价。景区管理单位提供服务应当由商业性拍摄单位自愿选择,不得强制服务并收费。青岛奥帆中心景区管理单位要加强价格自律,自觉履行价格承诺,主动为国内外游客、广大市民提供旅游和休闲娱乐空间。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-05-13/1440.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线