首页 > 今日青岛

抢劫、持枪、通缉犯……11次报假警 男子被拘留

雪儿飞飞 今日青岛 2019-04-13 16:27:50


近来,崂山110指挥中心接到一个特殊的报警电话,虽然表达的不清楚,但报警内容很惊人,抢劫杀人!警方迅速出动,然而却发现了报警人的大问题。

又是持枪,又是通缉犯,又是抢劫,报警内容一个比一个惊人。虽然报警人表述得不太清楚,但辖区中韩派出所不敢大意。

4月7号和9号,中韩派出所110两次出警均没有发现报警人所说的情况,而且每当民警到了现场,报警人就联系不上。民警一查,好家伙,从2018年10月份到现在,同一个号码的报警人,曾经11次报假警。

李某,49岁,济阳人,在中韩附近打工,自己承认,酒后胡闹腾就拨打110胡言乱语。好家伙,你这一胡闹腾,不知道浪费了多少警力,耽误了多少真正需要民警处理的正事。是该好好长长记性了。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-04-13/1213.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线