首页 > 今日青岛

出行提醒 7条公交线路将恢复原线 这俩车站更名

雪儿飞飞 今日青岛 2019-04-11 09:41:48


因九水东路北侧(武川路至合川路段)地基加固与道路抢修的施工区域已收缩,道路已基本具备安全通行条件。自4月11日起,途经该路段的112路(卧龙村—铁路北站东广场)、113路(流清河—铁路北站东广场)、128路(毕家上流—沧口公园)、326路(恒星学院—利津路)、385路(海大崂山停车场—李村公园),恢复原路线行驶、原站点停靠(因施工需要暂不恢复六十四中站),取消调流时设置的临时站点。

此外,记者从公交集团隧道巴士公司获悉,因普集路、孟庄路施工结束,道路已具备安全通行条件,途经以上路段的215路(团岛—海岸阳光)、217路(团岛—台东),自4月13日起恢复原路线行驶、原站点停靠。取消调流时设置的临时站点。

同时,为提高公交站点辨识度、方便市民出行,对部分公交站点进行调整,具体如下:

1.普集路上的双向普集路站更名为普吉新区站,涉及215路、217路。

2.海岸路上的双向四方火车站站更名为海岸路滨江支路站,涉及215路、413路。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzx/2019-04-11/1174.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线