首页 > 国内头条

行业领军品牌|巧媳妇5s+好米醋,米醋界的新标准

媒体爆天下 国内头条 2021-10-12 16:38:06
米醋行业的标杆应该在哪里?

只做“大自然的搬运工”,农夫山泉为矿泉水竖起新标杆。
“构建更安全与纯净的HarmonyOS世界“,华为鸿蒙系统为全新的操作系统竖起新标杆。
把“逛”的体验和购物的愉悦感转移到线上,淘宝为不一样的生活方式竖起新标杆。
2021年10月,巧媳妇正式提出5S+米醋新标准,重新定义好米醋,让酸味更适口,让酸甜更平衡,让小米自身的甜经过720小时固态发酵,成为米醋俘获味蕾的新标配。

5S+新标准
酸甜平衡
小酸小甜刚刚好
酸与甜恰到好处的融合,3.5度微酸辅以小米本身的清香微甜,点蘸凉拌、烹饪炒菜都能为食物带来更加丰富的风味。
口感柔和
柔和自然不呛口
香、甜、润,不冲不呛不呛味,小米本身的清淡醇香,为小米醋增添一份更加柔顺的口感,将“酸、甜、绵、柔、香”五位集一体。
固态发酵
固态发酵工艺,传统古法
采用固态发酵工艺,沿袭传统酿造技艺发酵而成,具有固态发酵食醋特有的香气,更加酸香绵柔。
足期酿造
720小时足期酿造,品质保障
720小时足期酿造,每一次翻醅都严格遵守操作工艺,严格而细腻。
精选原料
精选小米原料,多重品质筛选
巧媳妇小米醋选用色泽金黄、颗粒饱满的优质小米酿造而成,保留丰富的营养物质。
历史传承
120+匠心传承
源于1895年创立的“福源永”酱园店,曾受称赞为“闻香须下马,知味且停车”,120余年发展中,巧媳妇人始终坚持“让更多人吃上放心醋、可口醋”的真挚匠心。
谁应该是立杆的人?
5s+新标准的提出,是巧媳妇经过120余年所凝聚出的高标准、高规范,更是希望号召米醋行业服务商共同树立标杆、拉高米醋的品质底线的愿景和态度,为此巧媳妇做过哪些努力?

巧媳妇人的一个梦想,两个坚持”
尝遍四海美食,大家对味道的要求已然越来越苛刻,“不妥协不将就”开始成为多数消费者的饮食信条。大部分人更加倾向于花费时间,挑选更适合自己的调味品,而不愿再将就现有的口味。
巧媳妇作为调味品企业的杰出代表,做好给全家人吃的调味品是我们自创业之初始终坚持的一个梦想。
【5S+米醋新标准】要求米醋酸而不涩、香而微甜,刚刚好的酸度,带着一丝小米香。我们把老味道写进新标准,传达出我们对米醋行业的愿景和态度,也以此对自身产品提出更高的要求,让老味道也历久弥新。

从吃饱到吃好,人们对饮食的需求与饮食理念跨上新台阶,巧媳妇作为调味品领导品牌,始终坚守着自己的责任和担当,选料、配方、生产、出厂都为自己严格设立了标杆,坚持做酿造醋、坚持把控源头到餐桌,“两个坚持”原则时刻警醒着巧媳妇作为民生企业的斗志与责任感。
巧媳妇始终以产品为先,小米醋要求坚持选用色泽金黄、颗粒饱满的优质小米,巧媳妇人亲自走向田间考察小米生长情况,高标准、严要求,坚决不降低对质量的第一道门槛。酿造过程中的温度、湿度通过代代人的反复试验将其确定为具体的数值,720小时足期固态发酵,让每一瓶小米醋都保证在“刚刚好”的状态,刚刚好的酸甜,不涩也不苦,刚刚好的清亮,不乌也不淡。

巧媳妇食品作为与民生息息相关的调味品品牌,树立一个严格的标杆,这个标杆之于自身,会时刻警醒每个巧媳妇人关注产品,关心质量;之于米醋行业,就像过去120余年先辈们所追求的那样,号召米醋行业树立标杆、拉高米醋的品质底线,在不断地精益求精中,承担起巧媳妇小米醋作为行业领军品牌的天然使命,即响应当代人更加多样和高标准的烹饪诉求。【5S+新标准】既是巧媳妇积极探索、对自我的要求,也是对更多米醋品牌同行们的一次共同呼吁:
让我们把小米醋的标杆
立起来!



 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线