首页 > 国内头条

飞扬张志洲:《 友爱产生动力,和谐铸就辉煌 》

媒体爆天下 国内头条 2021-10-12 10:12:36

飞扬俱乐部成立于2008年,飞扬团队主要致力于互联网行业发展,推动时代经济发展。俱乐部成员内部汇聚了许多国内知名的互联网业内人士,在过去的几年里,俱乐部发展迅速,在互联网行业领域深受业内人士认可及追捧,是近年,国内互联网行业知名的优秀团队。

飞扬俱乐部创始人张志洲先生,拥有超过15年的投资管理和研究经验。目前,张志洲还担任中国证券投资基金业协会理事及私募证券投资基金专业委员会主席、中国发展研究基金会理事、浙江敦和慈善基金会理事、浙江钱塘江金融港湾发展(公益)基金会理事长。
团队,是由多种情感聚拢在一起而产生的一种精神。团队并不只存有于志同道合的人群之中,想要成为一个团结优秀的集体,我们都用真诚去面对集体里的每一个成员,让他们在彼此的认可中寻得自信,互相关心,这样才能成就一个成功的团队。

一个有凝聚力的团队遇到的任何问题都能够迎刃而解,因为集体拥有个人无法比拟的无穷智慧。飞扬俱乐部,正是拥有这种团队精神,所以才能经久不衰。“友爱产生动力,和谐铸就辉煌,”张志洲先生如是说。

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线