首页 > 国内头条

养鱼水质不马虎,华堃净水黑科技让你养鱼安全更高效

媒体爆天下 国内头条 2021-09-17 15:32:16
对于养鱼人来说,养鱼必先养水,老水养鱼(不频繁换水),这是大家都知道的秘诀。鱼儿离不开水,所以对水质有非常高的要求,一旦养鱼的水质出现了问题,鱼儿的健康将会受到很大的威胁,严重的甚至会危及鱼儿的性命。所以鱼池的水质一定要注意保持。那如何辨别水质好坏,保持养鱼的水质呢?
一、看水的清澈度
水质好坏对于刚养鱼的人来说很难辨别。这里教大家一个辨别的小妙招。如果水质很清澈,看起来像我们平时饮用的矿泉水一样的话,那水质就过于“清澈”对鱼儿来说无法获得正常的营养需求。而如果水面上能明显看到一层漂浮的油性物质,而且能明显看到绿色藻类植物生长的话,那么水质就过于“浑浊”了,需要及时调整。
 
二、闻水的味道
除了用眼睛看之外,我们还能用鼻子来闻,进而判断水质的好坏。如果我们能闻到一股恶臭味,那么说明水质已经发生了恶变,鱼儿生存在这种环境下是有性命之忧的。如果养鱼的鱼缸或者鱼池没有味道,或是飘来一股淡淡的鱼腥味,这属于正常现象,可以暂时不理会,鱼儿的生存环境暂时尚可。
 
三、看水的颜色
看水的颜色也是辨别水质好坏的一个非常重要标准。一般好水的颜色都是呈黄绿色或者油绿色,水质通透。坏水一般都呈灰黄色、黑褐色,水质混浊,所以一定要注意水的颜色的变化,及时去处理。
华堃净水剂作为养鱼净水的黑科技,在日本配方的基础上,使用精滤技术,产品纯度非常高,能尽快净化水质。并采用复合添加益生菌和生物酶,去除腥臭白浊发青,促进生物净化,对鱼儿及水草安全无害为鱼儿提供良好的环境,保护水质,让鱼儿们生活在一个澄清稳定的环境中。
水质的好坏能够直接决定鱼儿们的命运。所以对于养鱼人来说,控制好水环境是保护鱼儿至关重要的一步。水中的PH值、水质的酸碱度、软硬度都要时刻保持稳定。
 
华堃净水剂可以说是鱼缸净水的黑科技,温和的配方净水不伤鱼,净水3小时见效,轻松解决粪便积累、鱼儿生病、水体变质等问题,告别长久等待,让鱼儿在清澈的水中生活。可以说,有了这款清洁剂,还鱼儿们一个清澈见底的水世界。
华堃净水剂是由佛山市华堃环保科技有限公司研发而成的。佛山市华堃环保科技有限公司科研实力强大,目前拥有330多平方的实验室和研发基地,现有实用性专利一个,两个发明专利。华堃净水剂的成功离不开它背后强大的企业实力的支持。
 
鱼缸中长满褐藻和青苔或者是鱼缸里的霉味很重,我们都可以在没加入净水剂之前擦拭缸壁,然后通过华堃净水剂一次性把他们滤除,还你一个绝对的空气缸的效果,让你的鱼儿健康茁壮地成长!
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线