首页 > 国内头条

C咖惊艳亮相广州美博会,创新小罐膜引爆全场

媒体爆天下 国内头条 2021-09-17 15:06:29
C咖受邀首次亮相美博会
9月4日-9月6日,第58届国际美博会在广州琶洲会展中心盛大开展。本次展会,来自各领域专家学者、行业精英集聚一堂,与业内人士共同分享最新的科技、市场与潮流资讯。借助平台的交流合作,共同促进美业界更好地发展是此次参与美博会成员们共同的期望。
C咖受邀参展美博会,首次亮相便以极具趣味的展馆以及极具创意的产品外观圈粉无数商家及业内资深人士。
 
C咖展馆以小罐膜的外观形象延伸,采用品牌主色调的C咖黄,整体呈现活力四射、趣味十足的氛围,还原了一个将大罐精华变成小罐膜秘密工厂的创意。
 
C咖展馆洽谈区座无虚席,区域销售人员为每一位客户进行耐心地产品讲解及推荐,现场氛围迅速升温。
 
分享新品牌如何在红海里找增长
C咖创始人肖荣燊受邀亮相天猫主办的《中国新品牌生态论坛》,分享【在红海里找增长】的主题,讲述C咖小罐膜在5个月实现300倍爆发式增长的心路历程,同时传达了生活美而平等的品牌理念。
 
据悉,C咖正式上线运营仅5个月,凭借创新面膜解决方案——小罐膜,实现线上线下阶段性成绩。天猫、抖音平台月销售额均已破千万,其中,在天猫平台上,清洁小罐膜平台实现月销17w+罐的爆品成绩,且在涂抹面膜类目稳居TOP1超过60天,此外,天猫V榜热销、天猫V榜好评、天猫V榜复购均达到TOP1。在抖音平台上,C咖小罐膜更增长势头迅猛,抖音搜索品牌数量超1亿+,稳居抖音面膜爆款榜单TOP1。
 
有别于过往新锐品牌专注线上渠道布局,C咖在品牌初期便开始布局线下渠道,现已与KKV、三福等多个快时尚零售品牌达成战略合作,已上架超4000家门店,截止发稿时间,门店数仍在快速增加中,且小罐膜凭借其高浓度高纯度高活性的精华配方,以及有趣的外观设计,一入场便成为店内潮流新品的排名前列的热销单品,复购率也明显的提升。
 
 
C咖小罐膜·精华级
C咖于2021年3月开始运营,小罐膜有三个创新点:1)以小规格面膜为核心定位,解决涂抹面膜大罐不方便、二次污染、易浪费的问题;2)联合原中国医学科学院整形外科医院科主任,研发“精华级”面膜;3)运用医学“组方”原理,C咖引入“分区护理”的概念,针对面部不同区域和肌肤问题,分别提供解决方案。
C咖将医学、微生物学、药学等专家研发团队10年的临床经验及30年美妆研发经验有效结合,精选全球TOP10顶级原料供应商,如德国巴斯夫,德国德之馨,荷兰皇家帝斯曼等,在全球最大面膜制造企业——诺斯贝尔完成生产,保证产品国际级品质。
 
 
此外,创新专利小罐,蕴含中国文化“天圆地方”的专利设计,小身材大内涵,同时也是可回收环保材料。
 
据品牌方透露,C咖已完成新一轮数千万元融资。
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线