首页 > 国内头条

于逸飞,直接被录用!原来他是这样做的……【最新推荐】

雪儿飘飘 国内头条 2021-07-23 13:26:01
7月20日晚,河南郑州地铁五号线沙口站至海滩寺站附近从下午六点到十二点,跪在地上做了六个小时的心肺复苏救助了十几个人,他就是郑州人民医院新进研究生试工人员于逸飞,毕业于英国伦敦大学学院骨科脊柱专业。
于逸飞在回家的地铁上,忽然听得“咚”的一声响随即停车,车厢里的灯也灭了,水慢慢从脚上漫下来,关键是还长得特别快,地铁上的工作人员手动打开车门疏散人群。于逸飞是第一批从车里逃出来的,水位越涨越高,后快来出来的人逐渐被捆在水里,由于水很急很凉,有些人开始出现失温现象,只听到下面有人在喊有没有医生,有没有医生?
听到喊声于逸飞快速返回到负二楼,从水中快速拉出五六个小孩、五六个大人,地铁工作人员拿出医疗箱于逸飞才找到绷带替受伤人员包扎,他一边救治,一边告诉旁边年轻人动作方法,为他们做示范,等到急救人员到达现场于逸飞已经指导大家救助了十几个人。
急救人员到了以后,于逸飞又和急救员一起救助伤者,从下午六点到晚上十二点他几乎一直跪在冰冷的地面上,为伤者进行人工呼吸和心肺复苏,他的膝盖跪烂了,脚上的鞋子也不知道什么时间跑掉了。白衣上沾满了雪和泥,凌晨十二点,体力耗尽的于逸飞才离开现场
7月22日,郑州人民医院已经决定,于逸飞免予试用直接录用
网友们也纷纷为他点赞
披上白衣,依然你行的呢一刻,你就是我们的超级英雄,好样的于逸飞!

青岛媒体网在线分享
点击下方链接了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

 
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线