首页 > 国内头条

嗨学网:职业教育的优势有哪些?可靠吗?

媒体爆天下 国内头条 2020-09-27 13:08:50
   首先就是在线教育的灵活性,在职者可以选择适合自己的技能提升,没有时间及地点的限制,跨越了时间及空间的限制,可以随时的进行学习,可以充分培养学员的学习能力,也体现出现代教育的终身教育需求,所以在线教育是非常适合在职人员的。
 
  另外网络教育的优势就是师资力量可以得到强有力的保障。例如嗨学网,每一位任课老师全部来自于顶尖高效或者是行业内的精英。这些拥有丰富应试经验的老师可以迅速了解学生对知识点的掌握程度,并进一步根据存在的问题及时调整教学方案及实施办法,帮助学生更快、更精、更轻松地掌握学习方法,并建立起学习模式。
 
  关于嗨学网。
 
嗨学网深知在网络环境下进行教学一定要体现学生的主体地位,才有利于对学生的培养兴趣,从而启发诱导学员,这样才可以真正调动学生参与教学的积极性、主动性和创造性。只有让学员真正的做到可以自主学习,支配学习的节奏,才可以强化学习效果。因此嗨学网将应试教育的一些陈旧观点摒弃,利用互联网教育的方式,充分发掘学生的创新精神与能力,才可以真正调动起学员的积极性,培养出适应未来社会发展的创新型人才。



         嗨学网罗列出网络教学几点优势
 
(1) 打破了传统教学在时空上的局限。在传统教学中,面对面的教学活动是教学的主要方式,师生的教学活动局限在特定的时空内(教室、实验室等)。网络教学则摆脱了这种局限性。把教学资源及其相关的内容放在能长期动态存储信息的服务器上,学习者可以随机通过互联网浏览,或者根据网上提供的辅导老师的电话,和老师沟通交流。这样学习者就可以自由地更加合理地安排其学习。
 
(2) 易于拓宽大学生知识面。在传统教学中,教师的课堂教学的内容、时间是有限的,同时其知识面也是有限的。在网络教学中,教师可以随时添加和更新网络学习服务器中的内容,不断扩充知识信息;同时,师生可以进行广泛的讨论、交流、拓宽师生的知识面。
 
(3) 使学业评价更加公开、公平、公正。在网络教学中,学习自测管理、作业提交与评分主要借助网络完成,专家、教师、学生以及社会上任何一个人都可借助互联网的公开性、信息的共享性,参与到学业评价中来,使学业评价过程更加透明、公正。
 
(4) 有利于推广研究性学习。实际上,网络教学是一种很方便的“研究性学习”。学生可以根据学习的目标和学习需要在网上选课,并根据其学习效果进行阶段性自我评价,并可以随时获得专家j教师、学友的点拨,进行深入的研究性学习。
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cyzd/2020-09-27/3277.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线