首页 > 国内头条

第六届优质项目推介大会成功举办,“怡元珍草”成品牌焦点

媒体爆天下 国内头条 2020-08-13 17:18:04
2020年8月11日,由第六届优质项目推介大会暨企业创新模式高峰论坛在青岛媒体网企业家俱乐部通过互联网线上会议直播的形式成功举办!
经过2020年让人揪心的漫长的半年,对企业组织机构来说,在灾情面前,首先要做到的是确保自身员工的安全,其次也应结合本次疫情状况,尽量为抗击疫情贡献一点经济社会力量,来应这场突如其来的全国性病毒疫情。
因此,青岛媒体网倾力打造第六届优质项目推介大会暨企业创新模式高峰论坛由以往的线下模式改成通过互联网线上直播模式成功举办。青岛媒体网企业家俱乐部以及受邀出席单位和青岛媒体网推荐单位入围播报企业等参与,资源整合,同企业家共创流量时代。
 
此次会议共计有300多家单位、16000多人参会。大会汇聚了来自全国各地的新媒体平台公司,以及与文化、健康、教育、旅游、商贸等相关的各类产业项目公司。大会秉承“开放共享、合作共赢”的理念,共同推动全行业及传统产业融合与发展。
数据时代 流量为主
20年前,移动互联网揭开了了第三次产业革命的大幕,极大地影响了人类社会生活。从生活中的购物交易,到工业上的生产制造,再到社交网络媒体信息、企业化管理决策等等,大数据成为当前经济社会最重要的前进方向之一。
青岛商企在线网络有限公司董事长、爆品超市APP创始人李辉强先生在直播会议中做了精彩的分享。随着数据资源爆炸式地增长,硬件商、软件商的生产热情也将被带动起来,联通上下游,以数据源服务商为核心,构建大数据产业生态圈。从上游的数据源到中游的数据服务商,再到下游的企业级用户,共建流量大体系。
直播会议中,青岛媒体网联合创始人及总经理李永闯先生同样也做了精彩分享。青岛媒体网搭建资源共享的平台通过直播会场的创新营销学习,助力企业营销数据流量不断升级,帮助企业实现营销倍增,并将有效促进商业模式与营销方式的迭代发展,实现流量的突破。
关注健康 以人为本
随着社会发展和人们生活水平的普遍提高,健康越发成为人们关注的焦点。自国家提出“健康中国”概念到十三五规划落地,“健康中国”正式升级至“国家战略”。本届优质项目推介会隆重邀请了青岛怡元升生物科技有限公司创始人、被誉为“95后美女企业家”的刘晓斐女士进行了大健康理念的分享。
“如今,中华本草文化越来越受到全世界的瞩目和推崇”,刘晓斐讲到,“青岛怡元升生物科技有限公司不断探索草本植物研发领域的尖端科技,励志弘扬中国本草文化,公司旗下旗舰产品“怡元珍草”致力于抗衰老、抗疲劳、提高免疫力、焕发充沛精力的健康追求,探索植萃分子能量,全面焕新身体机能,怡元珍草自问世以来,凭借其珍稀至纯与安全高效的显著特点,受到了海内外各界成功人士的高度认可和追捧”。
刘晓斐在分享中表示,健康中国有望成为我国新经济增长点的重要“源头活水”。健康产业消费市场呈现出巨大潜力和发展活力,在优质项目推介环节中,刘晓斐为大家分享说,抓住怡元珍草事业的新契机,做好市场开拓工作,实现美好人生,是大环境赋予我们的财富浪潮!
刘晓斐现场的精彩演讲,让初识怡元珍草的朋友从以往的单一印象,过渡到对怡元珍草拥有更加全面的了解;而怡元珍草品牌的老朋友们则更加深入地了解了品牌全貌,为继续加深合作,奠定基础。与此同时,刘晓斐的“怡元珍草”也成为本届优质项目推介会中的耀眼明星项目。
资源整合 渠道裂变
日新月异的市场变化,给企业带来了更大的竞争与挑战。销售渠道的固定,生存空间和发展空间狭窄。企业营销过程中,营销成本高,转化难等痛点问题跌撞而来。
青岛媒体网充分利用平台的资源优势、人脉优势、政策优势、地域优势等,整合各个企业优势资源,形成跨地域、跨行业的立体式资源互补、共享平台,帮助企业风险分化,提高企业竞争力,助推企业渠道裂变,带动经济发展。以更加积极、开放的态度,融合企业、社团组织力量,促进经济化战略建设与发展。
山东实业 破局之旅
中国新经济,新技术的出现,企业有更多有优势和机遇相整合。企业仅仅依靠大量资金投入的就能大获成功的时代已经渐行渐远,企业营销越来越需要依靠创新,打造拥有前沿技术和知名品牌的核心知识产权。整合资源平台,打造竞争力强的创新平台,积极吸纳和聚集创新要素发展稳定新渠道的企业。
参与本次高峰论坛的众多企业家共同参加了线上交流,通过直播会议的形式大家畅所欲言,借助青岛媒体网的资源共享平台与创新营销模式,将有效助力企业营销倍增,快速推动企业的高质量发展。青岛媒体网倾力打造的第六届优质项目推介大会线上直播会议落下帷幕!
数据时代,资源整合,渠道裂变,助力实体经济成长,推动企业快速发展,携手更多企业,实现平台互赢,共同开启企业营销新篇章,在助推产业经济发展与新时代发展的道路上,风雨同舟,砥砺前行,携手迎接美好未来!
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线