首页 > 网红探店

隐藏在都市里的生活美学!【最新分享】

雪儿飘飘 网红探店 2021-05-31 14:58:11
有你有晒过自己的家吗?你有看过别人晒家吗?
不论是新中式、轻奢还是北欧风,在呢些家具摆设与装修改风格背后,折射出主任对理想生活的定义。
事实上,随着年轻消费群体的增长,追求高品质的消费观念渗透带家装领域,在满足基本住的功能之外,,年轻人更容易视为一种生活方式的选择。
如何打造理想的家?在智能家居为人们搭建方便的数字体验时,消费者愈加重视对材质好、设计好的家居产品挑选。
而在层出不穷的各板式家具中,严办俨然成为“新物种”,齐精智、古典、变幻莫测的纹理花色,外加高端的质感迅速俘获市场喜爱,成为不少消费者的新选择。
充满艺术性与品质的“岩板,”究竟有着怎样的魔力?

跨界而来

 

成品家具领域是岩板的重要跨界市场之一。因为岩板家具性能好、符合环保理念,更重要的是其能满足现代消费者对于个性化高端定制的需求,而成为新的流行趋势。

 

尽管岩板的市场反馈良好,但却存在一系列痛点亟待解决。“花色更新慢、产品结构不完善、交付不及时以及品质堪忧等现状制约家具岩板的发展,同时,也存在‘有品类、无品牌’的行业桎梏。”广东绿屋建科总经理蒙政强表示。

 

然而这一行业困境,正在被打破。5月26日,以“岩”色力量为主题的2021蒙娜丽莎成品家具岩板(夏季)新品发布会暨中国家居岩板色彩研究中心成立仪式在四川成都举行。

 

在这股“岩板风”中,蒙娜丽莎率先成为开拓者,在行业处于方兴未艾之时,正式将成品家具岩板系列推向市场。

 

发布会现场

 

据了解,蒙娜丽莎本次推出的成品家具岩板系列花色品种多达60多款。大理石纹理、皮纹、凹凸感复合纹理、木纹、布纹等多种纹理色彩……这些花色是根据2021国际流行色彩趋势,结合自然中的灵感,形成完善的产品体系满足当下人们的消费需求。

 

 

参观成品家具岩板

 

这些岩板的色彩也体现了未来的时尚潮流趋势。

 

针对成品家具领域多种规格的灵活应用。蒙娜丽莎在岩板餐桌、岩板茶几边几、岩板电视柜、岩板书桌方面,推出涵盖3mm、5.5mm、10.5mm三种厚度,810×2010mm、710×1310mm、860×1410mm、1400×2700mm等多种尺寸岩板产品系列,从原材料配方、压成烧制、加工切割等多个方面进行调整,使其满足成品家具定制化需求。

 

参观成品家具岩板

 

此外,蒙娜丽莎四大现代化的智能生产基地,以及8条岩板生产线也具备足够强的交付能力和标准。

 

 

事实上,在2020年,蒙娜丽莎就布局成品家具领域,斥资5.3亿进行特种高性能陶瓷板材生产线改造项目,组建岩板成品性能研究实验室,成立岩板深加工中心等。一年多来的探索,为蒙娜丽莎开拓家具岩板市场,弥补行业痛点带来足够的技术支撑。

 

中国陶瓷工业协会副秘书长樊瑞新表示:“在成都,岩板在茶几、橱柜、餐桌等成品家具领域应用已经超越石材、玻璃。岩板的爆发期就在不远处。”

 

此次蒙娜丽莎瞄准的也正是成都作为家具四大生产基地的广阔市场,以岩板为支点布局西南家具产业的战略举措。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线