首页 > 网红探店

青岛最美书店方所复工 开启“云逛店”和“线上阅读”新模式

薛浩然 网红探店 2020-03-18 09:21:42

  春风十里,市南已经在等你。疫情防控不放松,复工复产有序进行。

  方所书店,有着“中国最美书店”之称。为尽快恢复岛城市民的文化生活,方所青岛店按照上级疫情防控要求,在全面做好环境卫生消杀等筹备工作后,经相关部门批准,已于3月1日恢复营业,营业时间为:中午12:00至晚上20:00。


 

  “我们的店铺是从3月1日开始复工的,在复工之前我们已经准备了很多复工复产的包括从物资、人力方面,也向我们文化管理单位做了申请和报备。每天早上会进行一次整个卖场的整体性消毒,下午会针对重点区域比如说门把手、重点的大型道具、客服台、工作站再做一次针对性的消毒。顾客进到我们店铺我们会进行微信或支付宝的一个扫码登记,在店内购物期间可以使用免洗洗手液,在复工复产消防安全方面我们都是严格按照要求来进行的,我们从2月10日开始还开启了线上的微信群,跟读者做“线上阅读”的互动,先做了一些一折的回馈、秒杀让大家进群,每天定时推出图书、美学、儿童各个品类的一些商品,以低折扣这种方式去回馈我们的读者。并推出了在家“云逛店”微店,通过微店更多的展现我们的商品,顾客也会更方便的去下单和发货。”方所青岛店店长刘善琴介绍说。


 

  据悉,方所青岛店已全面做好安全防御措施,门店每天进行两次全场消毒,局部区域按需随时消毒;所有员工均佩戴口罩上岗,每天三次测量体温。

方所书店特别提醒  :

  为保障您和他人安全,进入书店时,需佩戴口罩并扫码入场,配合工作人员进行体温检测、登记工作;

  请尽量使用移动支付,以减少病毒的传播途径;

  尽可能减少在店内的逗留时间,可直接联系工作人员查找所需的书籍;

  付款时,请保持与读者的安全距离。

  方所介绍:

  方所书店位于万象城LG和B1层,全店面积约3400平方米,总跨度达100米,分为上下两层。方所LG层入口面朝山东路,与万象城下沉广场相连接。醒目的方所门头长约35米,面积约95平方米,犹如一面巨大的风帆飘扬在广场之上。极具辨识度的门头、独立的下沉庭院以及硬朗、简洁、现代感十足的内部设计……体现出方所独特的空间叙事。

  方所在每个城市都会结合城市特色形成自己独特的书店风格,而在青岛,就正是把青岛的海洋元素融入它的知识场域。

  来源/微市南《市南加速度》

  文 /图 马建东

如果您的企业或产品需要权威媒体报道或推广知名度,请联系15650588968 薛浩然
我们的服务项目:媒体策划、媒体报道、媒体邀约、CCTV广告、媒体舆情公关、微信营销、抖音推广、小红书营销、微博营销、口碑营销、问答营销及全国30家媒体网站年度推广服务,同时也提供个人IP塑造、企业百科创建、关键词排名、优质创业项目招商等服务。

 

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cygs/2020-03-18/2880.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线