首页 > 旅游景点

“花开西海岸”万张门票特价抢 两大平台4月1日上线

雪儿飞飞 旅游景点 2019-03-30 09:35:00

在3月29日举办的2019“花开西海岸”春季旅游品牌暨青岛东方影都之旅发布大会上,青岛西海岸新区文化和旅游局发布了春季五大赏花游主题活动和7大类共34个赏花地。为进一步扩大宣传,放大“花开西海岸”品牌影响力和吸引力,同时推动旅游惠民,近日,青岛西海岸新区文化和旅游局联手该区各赏花景区、品牌酒店共同推出了“花开西海岸”优惠套票上线暨万张门票特价抢购活动。该优惠抢购活动将于4月1日开始同时在携程旅行、同程旅游两大平台上线。

据介绍,此次“花开西海岸”优惠套票包括“景区+景区”优惠套票、“景区+品牌酒店”优惠套票两大类。其中。“景区+景区”优惠套票包括8种优惠组合,或“赏花+赏花”、或“赏花+亲子”、或“赏花+休闲”、或“赏花+健身”等,分别根据景区产品特点和区域进行择优组合、相互搭配,各种套票各具特色、体验独特,适合家庭、情侣、老人等各类人群出游需求,通过线上预定还可享受折上折优惠。“景区+品牌酒店”优惠套票则包括16种搭配组合,涵括了青岛红树林珊瑚酒店、喜来登酒店、康大豪生酒店、蓝莓酒店等品牌酒店,打造一站式出游服务。

万张门票特价抢购活动涵括了青岛西海岸新区的大珠山风景名胜区、琅琊台风景名胜区、珠山国家森林公园、西海岸生态观光园、青岛森林野生动物世界、香博园、齐长城百果园、完美圣瓦伦丁庄园、藏马山旅游度假区、童梦乡村四季亲子主题乐园(牡丹园)等十大特色赏花景区,共提供特价抢购门票10000张。据介绍,这些景区门票原价每张在40元至100元,特价抢购期间优惠价为9.9元,抢购活动将从4月1日起开始,共持续10天,期间,游客可登录携程旅行网、同程旅游网参与抢购,特价抢购每人限购1张。

据悉,携程旅行是中国第一大在线旅游平台,同程旅游是中国在线旅游景点门票预订领先者。此次“花开西海岸”优惠套票上线暨万张门票特价抢购活动同时在这两大平台上线抢购,将进一步放大活动对各地旅行商及目标客源市场的影响,推动打造“花开西海岸”成为兼具市场影响力和吸引力的春季赏花游品牌。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cygs/2019-03-30/1090.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线