首页 > 志愿者 > 开业引爆方案

【志愿活动】创城!朝阳社区持续开展“靓丽星期五”志愿服务活动!

雪儿飘飘 开业引爆方案 2021-05-29 14:24:44

朝阳社区街口处处涌动着“志愿红”,大家拿起工具,撸起袖子,打扫清洁。

 

图片

 

以学促干,以干促学。一直以来,朝阳社区全面持续开展“靓丽星期五”志愿服务活动,以营造良好的工作生活环境,巩固文明城市创建成果,常态化持续防控疫情,充分发挥省级文明单位辐射作用,开展单位靓化、城市靓化、商铺靓化活动,确保辖区各单位周边100米范围内无纸屑、烟蒂等垃圾,非机动车停车入位、摆放整齐、朝向一致。同时深入街巷、小区,对树坑、绿化带、沿街道路等区域的卫生死角、小广告等展开地毯式清理,对乱停乱放非机动进行规整,并积极引导临街商铺主动落实“门前三包”责任,即包环境卫生、包绿化管理、包社会秩序。
 
图片
 
以“星期五”为起点,靓丽生活每一天。“靓丽星期五”志愿服务活动常态化开展,整洁了环境卫生,提升了文明意识,激发了大家参与创城工作的热情,同时提升志愿服务理念,让志愿服务连点成片、连片成面,助推文明城市创建。
 
接下来朝阳社区将促进党史学习教育与文明城市创建工作有效结合,全面落实文明城市创建各项任务,持续开展“我为创城作贡献”志愿服务活动,形成党员干部志愿者做表率、全民共同参与的良好氛围,为创城工作贡献朝阳力量。   

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cydz/kaiyefangan/2021-05-29/3840.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线