首页 > 网红探店

探店 | 重庆小面

雪儿飞飞 网红探店 2019-04-18 15:00:56


比起其他美食,面条总是给人一种简单、朴实、温暖的感觉。在你最需要安慰的时候,给你一份简单的满足。重庆小面,就是这样的存在,对于重庆人来说,一天的精气神是从一碗小面开始的,安逸、巴适得很~
今日探店:
重庆小面(诺德广场
地址:青岛市市北区诺德广场4楼

远远望去,门店很有一种古色古香的feel,里面的桌子都是实木的小方桌。店的中央有一棵桃花树,就算一个人吃饭氛围也变得轻松了起来,对应着墙上水乡的壁画和挂着的红灯笼,有一种身处古代客栈的感觉。


重庆小面一直是重庆四大特色之一,分汤面和干溜两种类型,麻辣味型。面条劲道顺滑,汤料香气扑鼻,味道浓厚。重庆有名的签友牛肉串串香就很不错,菜品众多,味道鲜美,值得一试! 
现在不用远到重庆,在诺德广场4楼,就能品尝到经典、地道的重庆味道。重庆小面坚持严苛选料、传统工艺,用心做好每一碗面。重庆小面,麻辣鲜香,味道诱人,口齿留香。面条选用古法碱面,充分吸收面汤的同时还能保持劲道的口感,越嚼越香,味道弥留在唇齿间,令人回味。

想要亲自尝一尝这道美味吗?走起~

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/cydz/2019-04-18/1267.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

统计代码 | 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网 青岛商企传媒有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线