首页 > 创业资讯

科技金融赋能 助力姜山发展|华铭资本落地莱西姜山科技金融实训基地

媒体爆天下 创业资讯 2020-08-31 17:34:50

 
“科技金融实训基地”授牌现场
科技金融赋能 助力姜山发展。8月21日,“金桥助力,走进企业”启动仪式暨科技金融助力姜山融投资交流会于青岛莱西市姜山镇中科产业城会议室顺利举办,青岛莱西市工商联党组成员崔进、青岛莱西市姜山镇副镇长李庆林、青岛莱西市姜山镇金融办主任张娜、华铭资本管理(山东)有限公司(以下简称“华铭资本”)联合创始人陈俊亦、中科产业城招商总监郭丽红、姜山基金小镇运营总监徐鸿涛及5家金融机构共同出席此次活动。会上,华铭资本与中科产业城、莱西基金小镇签订战略合作协议,双方将围绕招商引资、产业入驻、基金管理等方面展开合作,充分发挥科技金融力量,为企业提供全面的投融资服务。
 
 
 
签约现场
青岛莱西市工商联党组成员崔进就莱西市的经济概况、企业布局做简要介绍,表示通过金融机构与企业的双向交流,有助于金融机构充分发挥作用金融力量,满足企业的融资需求,打通企业与资金的绿色通道,进一步促进当地经济快速成长、健康发展。
 
青岛莱西市工商联党组成员崔进
青岛莱西市姜山镇副镇长李庆林在讲话中表示,政府、金融机构及企业应形成高效联动,共同为当地企业升级转型、经济健康发展贡献力量。希望我方团队发挥科技金融优势,为企业拓宽融资渠道,缓解现金流压力,增强企业实力与竞争力。
 
青岛莱西市姜山镇副镇长李庆林
 
青岛莱西市姜山镇金融办主任张娜
华铭资本联合创始人陈俊亦就公司的运营模式、具体职能和工作成果做简要介绍。表示华铭资本将秉承以资金为纽带配合当地资源禀赋,通过“产业+资本”的新金融模式,切实满足企业不同阶段的资金需求,不断提高服务企业的水平,促进科技金融与实体经济深度融合。
 
华铭资本联合创始人陈俊亦
会上,各企业及金融机构就公司的发展概况、实际需求做简要介绍,并与各机构代表展开自由讨论交流。