首页 > 创业资讯

视博医疗个护引进韩国美唇仪NARCI,将从根本上改善唇部问题

shangqi 创业资讯 2020-06-16 10:07:51
NARCI是韩国NADE公司的明星产品,NADE公司通过积极引进新技术和不断研究开发,集中克服尚未解决的疾病,同时通过具有挑战的研究和彻底的验证,努力于开发有效安全的新产品,主要在医疗电磁发生器、医疗光学装备、影像诊断运算法等方面有着深入的研究,NARCI便是其中重要的产品之一。
 
视博医疗看中了NADE公司的科技实力背景,引进了其明星产品——NARCI美唇仪,成为NARCI护唇仪的国内唯一总代理,专为有唇部护理困扰的女性提供服务。其采用生物医学工程的PEMF技术带来令人惊叹的唇部护理效果,而且没有任何副作用。
使用NARCI每天护理20分钟,可以保持嘴唇健康、美丽。通过PEMF技术带来的改善血液流动和促进细胞代谢,能有效地滋润唇部,自然改善唇部状况。同时,还可以改善嘴唇的血流和微血管状况,自然提升嘴唇颜色,在没有任何刺激反应的情况下,获得一枚粉嫩嘟嘟唇。
 
不同于唇膏的治标不治本,NARCI美唇仪将从根本上改善嘴唇因缺水而造成的皲裂问题。自从NASA证实PEMF可以提高细胞活力,具有增强组织功能以来,其已安全使用于各种研究和临床机构。
NARCI即使是短期使用,效果也非常显著。韩国延世大学元州学院审查委员会曾做过样本研究,在1周(3次试验)的结果中,水分提高了6%,弹性提高了3%,色调提高了18%。
 
想要水润嘟嘟唇,不用再痛苦的忍受医美项目,也不用每天几次重复的涂唇膏,NARCI将轻轻松松还你水润自然唇,使用简单,机身小巧精致,解放双手,可以在任何时间任何地点的进行护唇啦!
 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/chuangyezixun/2020-06-16/3204.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线