首页 > 创业指导

关于抖音黑号,你了解多少?【今日分享】

雪儿飘飘 创业指导 2021-06-10 09:01:37
       身边玩痘抖音的人有很多,但真正会玩的其实没几个,玩的久了的人肯定也想着自己发点东西,但是刚注册完的账号就犯了不少错误,发布的作品被限流,关进了小黑屋,你却还不知道原因!
       下面我们就来普及一下,抖音黑白号的概念,最早玩淘宝京东的人肯定知道,因为一些号频繁的退换货,恶意的拒收,或者经销商行等等,这个号变得不能参加任何活动,不能领取任何优惠券,不能参加秒拍,甚至下单都会被直接取消了。这些账号被平台标黑,成了不良用户。想呢些外卖、银行信用卡,对不良的用户也会这样操作。
       同理,只不过抖音的黑白号是体现在流量上罢了。巨大的流量代表着巨大的财富,我们每发一个作品抖音都会根据你作品的好坏,随机分配一定的流量。这个流量就是所谓的公域流量,也称之为公共流量。而你自己本身自带的流量,就是你的私域流量。如果你的号在抖音平台上做了平台不认可的事情,抖音就会给你限流,你的账号也就黑了。
       所以啊,玩抖音的一定要注意好好分辨,好好学习呀,不要辛辛苦苦经营起来的抖音账户,最后落得了个黑号的下场。

青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.qdmeiti.com/chuangyezhidao/2021-06-10/3886.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线