首页 > 创业政策

为什么老实人很难当上领导?太真实了!【今日分享】

雪儿飘飘 创业政策 2021-07-21 11:05:19
如果你想被领导提拔,应该做什么?
提升能力很重要,努力工作也很重要,但更重要的,是向上管理。很多人觉得管理是领导层的特权,实际上,管理的本质并不是权利和头衔,二是资源的争取与调配。当你学会了资源的争取与调配,你就随时随地都是一个管理者,根本不需要任何名头,也能发挥领导作用。

很多人以为向上管理是巴结老板,却不知道这是最基本的职场底层能力之一。为什么很多人能力不错、也很努力,就是无法顺利升职加薪呢?
问题就出在了职场底层能力上。这也就是被职场人忽略的最严重的能力之一,大多数人还停留在只要努力公司就会提拔我的阶段。很多人都会好奇,一个普通农村家庭的孩子,是怎么一步步取得较高成就的?
幸运的是,我很早就注意职场底层能力的培养。从我刚开始工作,月薪2000元,到现在公司估值3亿;从刚创办公司,3个人离职了2个,到现在培养出年薪百万的副总裁。一路走来,我都在践行和完善最底层的工作逻辑。
实现目标的第一步是获取信任,这也是一条重要的职场底层逻辑。

一路走来收获的成就越多,我对职场底层逻辑也就越敬畏。我不断总结,希望能够影响更多身边的人,让同事也能够和我去的一样的成绩,过上不错的生活。


青岛媒体网在线分享
点击下方链接 了解更多内容
http://www.qdmeiti.com

 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线