首页 > 房产楼市

报应来临,炒房客必将“血债血偿”!每月要还贷12万,快疯了

媒体爆天下 房产楼市 2021-12-04 17:28:51

国内近十多年来的经济以一个惊人的速度在增长,与此同时房地产业也搭上了这班顺风车一路飞涨,所以房地产开发商们疯狂圈地造楼,然而房子却并没有真正到那些刚需者们的手中。据统计,我国目前的住房可供三四十亿人居住,那么为什么还是有很多人在高喊无房可住呢?一切只因为房子都被握在炒房客们手中,当炒房成为一件有利可图的事情之后,大家都投入到了这一事业之中

不要说,房价下跌,即使是房价不涨,或者说房价涨幅低于10%,投资楼市都是无利可图的,因为,房子属于不动产,变现易手都不容易,不但时间长,而且成本高。特别是投资房产也算是重资产投敢冒这样的风险。

最近,一位57岁的炒房客自述,称在深圳有8套房,每月要还12万的贷款,手里仅剩50万了,再不卖房就真的顶不住了。怎么会搞到每个月12万的月供?应该是以房抵押,再以房抵押搞的连环贷,只能说,这个人的胆子是太大了,使用的杠杆太高了。

按道理说,在深圳的房子还是不难出手的,但是,这个炒房客不敢轻易出手的原因,肯定是持有成本很高,但是,房价上涨的幅度不够大,卖房,可能就意味着亏损,卖的越多,亏得越大。就是前面说的,没有10%的涨幅,就等于不赚钱,这一年深圳房价没有涨到10%,这个也是事实。

楼市稳定无疑是对经济最好的情况,所以楼市调控这么多年,从未说要让房价下跌多少多少,一般都是稳定房价,遏制房价过快上涨。所谓的扰乱楼市,除了炒房客,就是房地产开发商以及利益人群吧。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线