首页 > 房产楼市

想买房却怕房价下跌?陈劲松:房地产行业仍是中国经济的压舱石!

媒体爆天下 房产楼市 2021-11-16 14:43:34

有朋友咨询,现在在二线城市买房保险吗?房价还会下跌吗?

其实自“房住不炒”政策执行以来,房地产市场热度迅速降温,房价似乎也在持续回落。再加上此次疫情影响,想买房的朋友,总担心买了房子后,房价出现暴跌,自己的房子会贬值,认为房地产市场已经没有未来!

对于这个问题,房地产专家们又是怎么看的呢?世联行董事长陈劲松在5月1日某经济论坛上,表示了自己对房地产市场未来发展的看法:房地产行业还会是中国经济的压舱石,中国城市化率还不到60%,距离70%的城市化率,还有很大空间。

而且还有地产专家说过,现在市场上的买房需求,不是一下子消失了,而是被政策限制住了,而清退了炒房因素后的房地产市场,房价上涨虽不会再像以前一样疯狂,但未来更倾向于长期稳定中微涨,毕竟物价还在上涨呢!

仔细想想,除了要买首套房的刚需客户,市场上确实还有不少等着换房子的刚改客户,身边就有一些着急换大房子的朋友

所以要不要买房,还是要看我们个人的买房需求,若买房需求是真实存在的,不如趁房价低落期去买,还能省一部分购房款,至于买房投资的,

虽然专家说房地产市场很稳,但早已错过投资黄金期,不如看看其他投资机会!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛商企传媒有限公司版权所有

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线