首页 > 房产楼市

品质联东|工程进度展示-即将[ 完美呈现]的联东U谷

媒体爆天下 房产楼市 2021-02-01 10:11:55

专业厂房出售—选址专线:15762294795(宋经理)

640

历经17年的产业园区开发运营经验,联东U谷深刻洞悉打造高品质园区所需的工艺要求。全国60多座城市260多个产业园区,在每一个产业园区背后,都是联东U谷设计、工程、运营匠人们的专业专注,是对设计、选材、工艺、品质近乎苛刻的细节把控。

640 (1)

联东U谷的设计师认为,产业园区是实体经济的载体,建筑设计要解决客户最切实的研发生产需求,同时要美观,有细节;联东U谷的工程经理认为,要以匠人精神,反反复复打磨一个作品,遵循标准,制定标准,成为标准;联东U谷的运营经理认为,项目施工要严格管控,如期将高品质的园区交付到客户手中。

640 (2)

品质联东系列将从联东U谷全国260多个项目中遴选代表案例,从设计、选材、施工、品控等不同角度呈现联东U谷高品质园区是如何建造而成的。今天我们展示北京、上海、佛山、南京、德阳等地部分项目的施工进度,带大家一起走近那些“即将完美呈现”的联东U谷产业园。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

青岛媒体网

http://www.qdmeiti.com/

| 鲁ICP备14011616号-26

Powered By 青岛媒体网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

技术支持:商企在线